Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation Du Blog

  • : 2 gourmands en Chine !
  • : Notre vie à Shanghai. Un peu de ce qui nous étonne, nous révolte, nous émerveille et beaucoup de nos expériences culinaires !
  • Contact

Catégories

        
    
     
   
 
       
Jiaotong
 
         

        Best of 3



        reunionnaisdumonde





http://www.wikio.fr

3 avril 2009 5 03 /04 /avril /2009 12:14
Visez un peu la technique et prenez en de la graine :



Ces ptites boules sont des Ningbo Tangyuan : boules de pâte de riz, avec de la pâte d'haricot noir à l'intérieur (donc sucré), servi dans de l'eau chaude. Hum, un peu spécial comme goût d'après David.

Partager cet article

Repost 0
Published by °·:* Fact*:·° 陳慧儀 - dans Jiaotong Univ.
commenter cet article

commentaires

gen' 03/04/2009 16:02

Ooooh!J'ai fait un texte là dessus! "mai tangyuan! mai tangyuan!"Je crois que j'en ai mangé étant petite, au centre évangélique dans la rue ste anne et j'aimerais trop en remanger!

°·:* Fact*:·° 陳慧儀 03/04/2009 21:15


ah c'est bizarre que vous aimiez toutes les deux ce truc-là. David trouve ça un peu spécial comme goût ;) . Moi j'ai même pas pu en goûter, il en n'a pas ramené pour moi


Qifen 03/04/2009 13:48

héhé :P j'avais trouvé une recette sur le web, c'est pas exactement la même pour la farce, mais c'est trop bon ce truc ! :D