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  • : 2 gourmands en Chine !
  • : Notre vie à Shanghai. Un peu de ce qui nous étonne, nous révolte, nous émerveille et beaucoup de nos expériences culinaires !
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10 avril 2010 6 10 /04 /avril /2010 12:30

 

Shanghai---Dec-2009 1183Un nom ne suffit pas à nous faire avaler n'importe quoi. Le restaurant Martin, ouvert par un grand cuisinier ayant trois étoiles Michelin en Espagne, proposait une offre sur le mois d'Avril : le mardi, buffet de tapas à volonté pour 100 yuans (10 euros). Grand nom de la gastronomie, très beau restaurant dans une maison rénovée dans le parc de Xujiahui. Tout pour nous allécher.


Sauf que... Les tapas étaient loin d'être raffinées, et il y avait très peu de choix. Aucune comparaison avec les vraies. De la mayonnaise un peu partout. Juste des tartines (avec un pain pas terrible d'ailleurs), des mini quiches froides.


Vu le prix, je ne m'attendais pas à un repas extraordinairement bon. Mais il y a un minimum de qualité à offrir lorsqu'on veut garder une image de restaurant gastronomique... quitte à augmenter le prix.

Très mauvaise stratégie marketing : le restaurant est peut être très bon en temps normal, mais on n'y retournera plus !

(en plus, j'avoue, ma photo n'est pas très réussie !)

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Published by Audrey - dans Shanghai
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commentaires

Mumu (héhé) 10/04/2010 16:21



rhooo...quand je plaisante on me prend au sérieux, et quand je phisolophe, on se moque de mouaaa...je dis pu rien !



Mumu (héhé) 10/04/2010 13:16



Comme quoi, la photo est le fidèle témoin du ressenti du moment ;)



Audrey 10/04/2010 16:14



Ressenti du sentiment du moment instantané de l'immédiat ?


ahaha je te savais pas philosophe ;p