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  • : 2 gourmands en Chine !
  • : Notre vie à Shanghai. Un peu de ce qui nous étonne, nous révolte, nous émerveille et beaucoup de nos expériences culinaires !
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19 février 2009 4 19 /02 /février /2009 12:12
Le principe, c'est le même que le canard pékinois, sauf que c'est avec un ptit cochon et que les "galettes" ont plus la consistance d'un pao aplati que de la traditionnelle crêpe pékinoise. Et bien sûr, c'est trèèèès bon !! Je vous laisse imaginer le croustillant de la peau laquée associé au moelleux de la galette... (David en salive encore)

Où ? Au restaurant Crystal Jade à Xintiandi (新天地).


Note pour plus tard : Il ne faut effectivement pas prendre de hong cha (thé noir) le soir, sauf si on ne veut pas dormir avant 2-3h du matin.


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Published by °·:* Fact*:·° 陳慧儀 - dans Shanghai
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commentaires

Belle 20/02/2009 03:43

Je suis passée :pun article sur la bouffe? Comme ca m'étonne ;)Bisous les amoureux, le mien s'est perdu au casino je crois ^^'