20 février 2009
5
20
/02
/février
/2009
17:05


En tapant "sushi" dans le Cityweekend Shanghai, j'ai eu l'agréable surprise de voir qu'il existait Haiku by Hatsune. Pour les Pékinois, inutile d'en dire plus, pour les autres, petit cours de rattrapage : ici.
Après un Burger King et avant un bon dessert au chocolat (oui, nous avons fait 3 "restaurants" en une soirée ...), nous sommes donc aller tester ce Hatsune made in Shanghai. Autant vous dire qu'après mes deux expériences pékinoises à Hatsune, la barre était bien haute pour la version Shanghaïenne.
Verdict : les rolls hatsunesques sont toujours aussi bons, certains meilleurs que d'autres (le moto-roll-ah, par exemple). Petite déception, à Shanghai on ne choisit pas nos baguettes (bé quoi ? c'est plus classe non ? ;p). Je n'ai pas ressenti la même extase que les deux premières fois pékinoises, mais c'est sans doute parce que l'effet de surprise n'est plus là et ça doit beaucoup dépendre de ce qu'on commande.
Mais je maintiens : Hatsune, best rolls ever.
Pas encore trouvé mieux (mais je suis ouverte à toutes propositions :p).
Après un Burger King et avant un bon dessert au chocolat (oui, nous avons fait 3 "restaurants" en une soirée ...), nous sommes donc aller tester ce Hatsune made in Shanghai. Autant vous dire qu'après mes deux expériences pékinoises à Hatsune, la barre était bien haute pour la version Shanghaïenne.
Verdict : les rolls hatsunesques sont toujours aussi bons, certains meilleurs que d'autres (le moto-roll-ah, par exemple). Petite déception, à Shanghai on ne choisit pas nos baguettes (bé quoi ? c'est plus classe non ? ;p). Je n'ai pas ressenti la même extase que les deux premières fois pékinoises, mais c'est sans doute parce que l'effet de surprise n'est plus là et ça doit beaucoup dépendre de ce qu'on commande.
Mais je maintiens : Hatsune, best rolls ever.
Pas encore trouvé mieux (mais je suis ouverte à toutes propositions :p).