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  • : 2 gourmands en Chine !
  • : Notre vie à Shanghai. Un peu de ce qui nous étonne, nous révolte, nous émerveille et beaucoup de nos expériences culinaires !
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5 janvier 2010 2 05 /01 /janvier /2010 06:44

PC290766
Je vous avais déjà parlé d'un restaurant du Xinjiang et expliqué que certains chinois ne ressemblent pas à des chinois (si, si : ici). Et ben, ce restaurant là, Yershari Xinjiang il est encore meilleur.
J'y suis allée 3 fois, David 5 fois. C'est toujours bondé, toujours très bon. Beaucoup disent (dont un ami qui a voyagé au Xinjiang) que le goût y est authentique.

La photo du haut, c'est mon plat préféré là-bas. Une sorte de crêpe -comme celle des crêpes pour le canard pékinois- qu'on mange avec la préparation de gauche, sûrement de la viande mouton avec des petits morceaux de légumes et le tout épicé. Je sais, j'ai encore du progrès à faire dans l'explication des ingrédients de nos plats...
Les brochettes de mouton sont également très bonnes (et plus "sûres" que celles dans la rue), bien que j'en ai mangé des meilleures. On vous recommande également un plat à base de pain frit. Malheureusement, pas de photo prise...

Attention, les plats sont assez épicés et gras,... mais si bons... Et sinon, comme dans tous les restaurants du Xinjiang, une ambiance très animée et parfois dansante. Pour l'instant, notre restaurant du Xinjiang préféré.


PC290765 PC290762
Où ? 106 Nandan Lu, près de Tianyaoqiao Lu

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Published by Audrey - dans Shanghai
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commentaires

Cédric 07/01/2010 10:56


C'était booooonn !!